Состоялся релиз DLC Beholder: Блаженный сон, оригинал доступен на мобильных платформах

19 мая 2017, в 17:45

Кто сказал, что подсматривать плохо? В мире игры от студии Warm Lamp Games это не порицаемое хобби, а дело государственной важности. Как оказалось, старый дом на Крушвице может рассказать еще много интересного.

Beholder стала одной из лучших инди-игр 2016 года благодаря своей необычной концепции. Это не платформер, не выживание в пост-апокалипсисе и даже не шутер с неоном и прочими «закосами» по 80-ые, а симулятор управляющего домом. В обязанности главного героя входит слежка за жильцами во всем своем изобретательном многообразии.

Beholder: Блаженный сон — это предыстория событий, описанных в оригинале. Тогда игрок в одной из начальных сцен наблюдал арест прошлого управляющего — Гектора Медины, нервно сглатывая.

Теперь обладатели оригинальной игры смогут взглянуть на историю глазами другого управляющего и попробовать изменить ее финал. Как утверждают разработчики, в игре есть множество концовок, так что за реиграбельность можно не волноваться.

Появятся и новые механики, связанные с репрессивными запретами государства, еще более жестокими и бесчеловечными, но в целом игровой процесс останется в духе оригинала. Появятся новые проработанные до мелочей персонажи со своими уникальными характерами и жизненными ситуациями.

Состоялся релиз DLC Beholder: Блаженный сон, оригинал доступен на мобильных платформах

Часть старых персонажей, семья Шиммеров и Яков Манишек, все так же будут проживать в доме, так что можно будет узнать о них побольше и, возможно, изменить свое мнение, сложившееся при прохождении оригинала.

Одновременно с релизом состоялся выход мобильной версии Beholder на площадках App Store и Google Play. Цена составляет $4,99 и 199 рублей соответственно. В ней владельцы смартфонов и планшетов смогут узнать историю Карла Штейна в ее первозданном виде. Планируется также выход DLC для этих платформ, но в более поздний период.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
ilya148 30 lvl.
2 года назад
о хотел в неё поиграть щас скачаю поиграю
Ответить
0