Новый офис Paradox в Мальмё будет заниматься мобильными играми

18 мая 2017, в 14:24

Компания Paradox Interactive открыла новую студию в Мальме (Швеция), которая будет сосредотачиваться исключительно на разработке мобильных игр. В новую команду войдет небольшая, но опытная команда разработчиков, которым поручено создавать глубокие и сложные мобильные проекты.

Издатель Stellaris и Hearts of Iron IV заявляет, что желает исследовать мобильный рынок, создав более широкий каталог тайтлов. «Paradox стремится исследовать новые территории в развитии мобильных игр, и я готов возглавить эту кампанию», — сказал вице-президент по инновациям и мобильным коммуникациям Ким Нордстрем (Kim Nordström). «Очень важно, что мы приводим в команду нужных людей — людей, способных создавать хардкорные стратегические игры, как для PC. Prison Architect: Mobile — только начало».

Напомним, что в недавно в Paradox пришел ведущий дизайнер Civilization V Джон Шэйфер (John Shafer), чтобы возглавить некий грандиозный стратегический проект.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0