Paradox Interactive стала официальным издателем BattleTech

12 мая 2017, в 12:36

На мероприятии Paradox Convention 2017 компания Paradox Interactive объявила, что стала официальным издателем пошаговой стратегии про роботов BattleTech, которую разрабатывает студия Harebrained Schemes. Стоит отметить, что средства на разработку игры разработчики получили благодаря Kickstarter-кампании в 2015 году.


Посетители мероприятия в эти выходные будут иметь возможность сыграть в раннюю версию BattleTech. Кроме того, на Paradox Convention 2017 будут участвовать сторонние студии и компании, такие как Mojang, Frontier Developments и Colossal Order. Наряду с анонсами на мероприятие привезут готовые игры, в том числе расширение Mass Transit для Cities: Skylines.

Paradox открывает мероприятие после того, как выпустила несколько масштабных расширений в этом году, включая Stellaris: Utopia, Monks and Mystics для Crusader Kings 2 и Mandate of Heaven для Europa Universalis 4.

Длительная поддержка своих игр является основной частью бизнес-модели Paradox, но компания также расширяется как издатель. Речь идет не только о таких оригинальных играх, как BattleTech, но и о портах вроде Prison Architect для мобильных устройств под управлением iOS и Android.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0