Стала известна информация о дате выхода рейда Tomb of Sargeras в World of Warcraft

28 апреля 2017, в 16:21

Патч 7.2 для World of Warcraft пользовался большой популярностью в течение последнего месяца, но главный вопрос, который мучает всех игроков, связан с выходом рейда в Гробницу Саргераса. Но благодаря сессии вопросов и ответов с командой Blizzard стал известен предварительный ответ.

«Точной даты нет, но мы, вероятно, опубликуем расписание полной разблокировки в Мае», — сказал руководитель разработки Йон Хацикостас (Ion Hazzikostas). «Нам кажется, что пять месяцев достаточно для такого большого рейда, как «Nighthold», поэтому примерно через такое время стоит ждать новый. Около середины-конца июня».

С учетом сказанного, тестирование рейда продолжится в PTR (тестовом игровом регионе), где будет шлифоваться баланс классов. Некоторые игроки достаточно разочарованы скоростью выхода нового контента в этом патче, однако похоже, что сама Blizzard вполне довольна этим по причинам сторителлинга:

"Сторителлинг — важная часть глобального нарратива. Рейды открываются исключительно по геймплейным причинам, поэтому нам нужно как-то это оправдать в игре. Для этого мы построили серию глав/событий, ведущих к рейду... Так или иначе, ответственность за задержки лежит на мне, ибо контент не планировался таким, каким он должен был стать к данному моменту. Во многом это связано с тем, что есть 12 кампаний класса, семь кампаний артефактов и т.д. В начале мы хорошо себя зарекомендовали, но слишком много ресурсов было затрачено на этот патч — то, чего многие игроки не видят, играя лишь за один класс».

Патч 7.2 вышел 28 марта 2017 года, а релиз рейда Tomb of Sargeras ожидается не раньше 13 июня.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0