Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Состоялся мягкий запуск мобильной MMORPG Crusaders of Light

21 апреля 2017, в 14:25
Сегодня состоялся мягкий запуск англоязычной версии популярной MMORPG Crusaders of Light. Китайская студия-разработчик NetEase уже запустила игру на родине в рамках открытого бета-теста под другим названием — Land of Glory.

По словам создателей, игра не уступает по качеству компьютерным MMO-тайтлам, обладая игровым процессом более чем на 300 часов на старте и рейдами подземелий, поддерживающими до 40 игроков.

Любители совместной игры могут участвовать в рейтинговых сражениях 1v1, 3v3 и 5v5 PvP арены, улучшая свои навыки в сражениях 25v25. Гильдии могут пользоваться интегрированной голосовой системой, что позволяет комфортно работать между собой в схватках с другими группировками и во время увеличения территории.

Софт-запуск означает, что Crusaders of Light вышла только в Австралии, Новой Зеландии и на Филиппинах, а в остальном мире запустится летом этого года. В любом случае, прямо сейчас есть возможность подписаться на предварительную версию, что даст вам 50 $ для покупки внутриигровых предметов. Игра доступна для скачивания владельцам iOS и Android.

Смотрите также:

Наверх

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: