Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Состоялся мягкий запуск мобильной MMORPG Crusaders of Light

21 апреля 2017, в 14:25

Сегодня состоялся мягкий запуск англоязычной версии популярной MMORPG Crusaders of Light. Китайская студия-разработчик NetEase уже запустила игру на родине в рамках открытого бета-теста под другим названием — Land of Glory.

По словам создателей, игра не уступает по качеству компьютерным MMO-тайтлам, обладая игровым процессом более чем на 300 часов на старте и рейдами подземелий, поддерживающими до 40 игроков.

Любители совместной игры могут участвовать в рейтинговых сражениях 1v1, 3v3 и 5v5 PvP арены, улучшая свои навыки в сражениях 25v25. Гильдии могут пользоваться интегрированной голосовой системой, что позволяет комфортно работать между собой в схватках с другими группировками и во время увеличения территории.

Софт-запуск означает, что Crusaders of Light вышла только в Австралии, Новой Зеландии и на Филиппинах, а в остальном мире запустится летом этого года. В любом случае, прямо сейчас есть возможность подписаться на предварительную версию, что даст вам 50 $ для покупки внутриигровых предметов. Игра доступна для скачивания владельцам iOS и Android.

Читать далее:

← Предыдущая новость
Третья фаза бета-тестирования Quake Champions
Недавно завершилась вторая фаза закрытого бета-тестирования сетевого шутера от первого лица Quake Champions, в котором далеко не все желающие, к ...
Следующая новость →
В мае выйдет новое дополнение для Two Worlds 2
Издатель TopWare наконец-то объявил дату релиза нового дополнения для ролевой игры Two Worlds 2. И вроде ничего интересного. Кроме одного ...
Понравилась новость?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.