Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Слепая Эл появится в «Дэдпул 2»

20 апреля 2017, в 22:02

Довольно давно не появлялось новостей о второй части фильма «Дедпул». И вот сегодня появилась крупица информации о нём. Информация поступила от ресурса Blackfilm.com, и касается одной из актрис, которая снимется в продолжении фильма.

Речь идёт об лауреатке премий «Эмми», «Золотой Глобус» и «Тони», Лесли Аггамс (Leslie Uggams). В эксклюзивном интервью для blackfilm Лесли заявила, что она снова сыграет Слепую Эл во второй части франшизы.

Слепая Эл — друг, домоправительница и даже, почти мать «болтливого наёмника». Отношения между ними сложились, довольно причудливые. Они, то унижают и подшучивают друг над другом, то вдруг становятся совсем близкими и рассказывают о своих проблемах.

Фильм выйдет на экраны в 2018 году.

Читать далее:

← Предыдущая новость
Релиз хоррора Inner Chains отложен до мая
IMGN.PRO и Telepaths Tree объявили, что релиз хоррора Inner Chains отложен до 18 мая. Первоначально игра должна была выйти в ...
Следующая новость →
Для Final Fantasy XV выйдет новый патч
Компания Square Enix объявила в своем пресс-релизе, что скоро для ролевого экшена Final Fantasy XV выйдет специальный патч, который добавит ...
Понравилась новость?
Наверх

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineCrazy_Boy
44
21 апреля 2017 07:28
+1
Фильм шикарен, надеюсь сиквел будет еще лучше ! winked
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.