Для Torment: Tides of Numenera вышел патч, улучшающий производительность

19 апреля 2017, в 08:57

Изометрическая ролевая игра старой школы Torment: Tides of Numenera получила свое первое значительное обновление, которое в основном нацелено улучшить производительность игры на консолях, где на старте были заметные некоторые недочеты. Патч доступен для версий игры PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В частности в патче балы повышена частота кадров Torment: Tides of Numenera, уменьшено время загрузок, а также улучшена боевая система. По словам творческого руководителя продукта Колина МакКомба (Colin McComb), это далеко не последний патч, который нас ждет.

Вместе с улучшениями игрового процесса и технической составляющей Torment: Tides of Numenera, разработчики также пообещали добавить в игру новый контент — компаньона по имени игрушка и Объемный Кодекс. К сожалению, нет ни капли информации о том, когда выйдет данное обновление.

Напоминаем, в нашем обзоре Torment: Tides of Numenera мы похвалили игру за отличный сюжет и интересный мир, но отнесли к минусам не самый удачный перевод текстов и слабую визуальную составляющую.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hacknet и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0