Дольф Лундгрен сыграет короля Нерея в фильме «Аквамен»

13 апреля 2017, в 13:06

Актер Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), известный по боевикам 90-ых, присоединился к актерскому составу фильма «Аквамен». Ему досталась роль короля Нерея, персонажа, который дебютировал в комиксах про Аквамена около четырех лет назад, и является изгнанным правителем королевства Ксебель. Король Нерей будет противником главного героя. Таким образом, мы увидим противостояние Дольфа Лундгрена и Джейсона Момоа (Jason Momoa), который и сыграет Аквамена.

Причиной конфликта между Акваменом и Нереем является королева Мера, которую злодей не хочет отпускать и давать ей свободу выбора. Нерей желает убить Аквамена, в результате чего между персонажами должна возникнуть настоящая борьба.

Не забываем, что премьера фильма «Аквамен» намечена на 21 декабря 2018 года. В качестве режиссера киноленты выступает знаменитый Джеймс Ван (James Wan), который в свое время удивил зрителей фильмами «Пила: Игра на выживание», «Астрал» и «Заклятие».

Примечательно, что Дольфу Лундгрену уже доставалась однажды роль персонажа из комиксов в фильме «Каратель». Напомним, ранее в сеть попали кадры того, как Эмбер Херд готовится к роли королевы Меры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1