To the Moon выйдет на мобильных устройствах в течение месяца

5 апреля 2017, в 16:34

Выход To the Moon на iOS и Android был анонсирован в августе прошлого года, с тех пор новостей не поступало. Глава Freebird Games Кан Гао (Kan Gao) наконец прервал молчание и сообщил о выходе игры в течение ближайших двух месяцев.

Мобильна версия создавалась на движке Unity, был переработан интерфейс и немного улучшена графика, но сюжет остался без изменений.

To the Moon это приключенческая инди игра, созданная на движке RPG Maker и покорившая в 2011 году сердца многих геймеров глубокой, берущей за душу историей про двух докторов, которые дают своим клиентам шанс прожить жизнь еще раз, создавая в их разуме искусственные воспоминания.

Ожидается, что To the Moon будет выпущена в марте на iOS и Android и будет включать в себя 12 языков: русский, английский, китайский (упрощенный и традиционный), японский, немецкий, корейский, польский, португальский, испанский, испанский (ЛатАм) и турецкий.

Помимо порта To the Moon Freebird Games продолжают разработку продолжения под названием Finding Paradise, дата релиза которого намечена на лето 2017-го.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0