Новости Статьи Читы и коды Полная версия

В Endless Space 2 добавлены мультиплеер и новая фракция

27 марта 2017, в 10:29
Разработчики Endless Space 2 из Amplitude Studios сегодня сообщили, что добавили в игру некоторый новый контент. Это уже третье крупное обновление для игры, оно представляет новую фракцию и, наконец-то, сетевой режим.

Фракция называется Riftborn, это сверхкрупное существо, которое живет в нетронутой и беспорядочно расположенной геометрической плоскости. Они появились из-за возникшего разрыва в пространстве. Фракция коварна, поскольку использует «шары замедления времени» для управления этой характеристикой пространства в целых галактиках.

Что касается многопользовательского режима, то в нем могут участвовать до восьми игроков одновременно, однако система находятся на ранней стадии и уже в первые несколько часов все цивилизации в галактике становятся враждебны друг к другу. Были добавлены новые виды и формы галактик, галактические события (например, прохождение через туманность и солнечные ветры), нескольким изменениям подвергли искусственный интеллект, проведена оптимизация нагрузки компьютера.

К уже имеющейся боевой системе с обновлением добавится тактический режим, который похож на то, что бывает в симуляторах футбола. Балансировке подверглось древо технологи, особенно военная часть, которая, по мнению разработчиков, должна упростить развитие военной машины.

Endless Space 2 всё еще находится на этапе очень раннего доступа и до сих пор не имеет даты перехода в окончательную плоскость. Разработчики чутко реагируют на слова игроков, добавляя и исправляя то, что от них просят.

Материалы по теме:

Наверх
Смотрите также

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: