Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Выход первого сюжетного дополнения Final Fantasy XV был отмечен трейлером

27 марта 2017, в 09:30
Компания Square Enix опубликовала трейлер Final Fantasy XV, посвященный сюжетному дополнению Gladiolus, в котором на деле показала, чем игроки будут заниматься за 5 $ (около 300 рублей).

Мы впервые можем рассмотреть улучшения игрового процесса новой главы эпической саги. В частности, были усилены заклинания для Ноктиса, добавлена способность подниматься на ранее недоступные скальные образования при помощи летающего страуса, появилась возможность просматривать последние события сообщества и многое другое.

Square Enix не собирается останавливаться на достигнутом и планирует больше контента, как обычного, так и сюжетного. Final Fantasy XV: Episode Gladiolus уже доступно для загрузки всем, кто его купил, либо владельцам сезонного абонемента.

Трейлер патча для Final Fantasy XV



Final Fantasy XV вышла для PS4 и Xbox One в конце прошлого года. События игры расскажут историю Ноктиса Люциса Цэлума (Noctis Lucis Caelum), наследника королевства Люцис и обладателя глаз, умеющих ощущать смерть других людей. Близкие друзья зовут его Нокт. Полное имя звучит как «Ночь, озаряющая небо». Более подробно о дополнении вы можете узнать из новости по теме!

Материалы по теме:

  • Итоги PAX East 2017
    Потому что гладиолус в FF XV, живые карты Gwent, игры от Adult Swim, волейбол в Rocket League и классный косплей
Наверх
Смотрите также

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: