Объявлена дата начала первого сезона Diablo 3 на консолях

21 марта 2017, в 16:43

В ноябре прошлого года Blizzard анонсировали, что «Сезоны» наконец-то появятся и в консольных версиях игры Diablo 3. Сегодня американская компания поделилась некоторой информацией касательно даты начала первого сезона в игре.

Сначала надо сказать, что старт первого сезона на консолях состоится 30 марта в 15:00 по МСК. В то же время на PC начнётся вот уже десятый сезон.

Если вы незнакомы с концепцией Сезонов в Diablo, то во время этих специальных событий игрокам даётся возможность создать сезонного персонажа (или превратить в него уже существующего). Им игроки выполняют различные задания и вызовы, соревнуясь между собой в том, кто сколько пройдёт игрового контента.
Объявлена дата начала первого сезона Diablo 3 на консолях

В конце вас ожидает уникальная награда в виде набора экипировки из 6 частей и множество другого лута. Это зависит лишь от количество пройденных вами вызовов и заданий. Вещи, полученные вашим сезонным персонажем, будут переданы основному персонажу после окончания сезона.
Компания Blizzard отмечает, что всё вами сделанное будет отслеживаться и помещаться в массивную таблицу лидеров.

В этом сезоне также появится новый тип квестов — «Конквесты». Конквесты — это сложные задания, которые могут быть пройдены только сезонными героями. Их прохождение будет продвигать вас по таблице заработанных очков.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0