В отечественной MMORPG Wild Terra стартует открытое тестирование. А VGTimes.Ru раздаст 100 ключей к игре

16 марта 2017, в 20:58

Российская студия Juvity Worlds с радостью сообщает, что с сегодняшнего дня их новый проект, средневековая MMORPG Wild Terra, можно будет опробовать совершенно бесплатно, а редакция портала VGTimes.Ru в этом вам посодействует.
Тестирование открыто для всех желающих, для участия в нем игрокам нужно либо скачать специальный клиент по данной ссылке, либо же начать играть прямо в браузере. Само собой, для игры необходима отдельная учетная запись.
В честь данного события в нашей официальной группе Вконтакте мы запускаем раздачу 100 ключей для допуска к ранней версии Wild Terra в Steam. Для получения заветного ключика вам всего лишь нужно поставить «Мне нравится» под постом о раздаче, после чего вам в личные сообщения будет прислан необходимый код.


Wild Terra — это многопользовательский ролевой симулятор жизни в средневековом мире. Главной особенностью проекта является то, что в нем совершенно отсутствуют какие-либо квесты или NPC — все правила игрового мира диктуются самими пользователями, каждый из которых может найти себе занятие по душе, будь то охота на диких зверей, сражение с другими игроками или же мирное исследование мира. В данный момент игра находится в стадии Раннего Доступа в Steam, доступ к которому можно получить либо с помощью заветного ключа, либо купив пропуск за 399 рублей. Больше подробностей о Wild Terra вы можете найти на официальном сайте игры.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Offlineketharro
26
21 марта 2017 13:01
Если верить тому что они пишут на оф сайте. Игра не взлетит. Ну никто не будет играть в игру где "все персонажи это другие игроки", условно говоря никто не хочет играть роль выгребателя дерьма, хоть роль и нужная.
ответитьцитировать выделенное
0

Личные сообщения
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
    Ничего не найдено