Blizzard поделилась подробностями класса Некромант для Diablo 3

15 марта 2017, в 19:17

На BlizzCon 2016 компания Blizzard Entertainment объявила, что Diablo 3 пополнится новым, но весьма знакомым, классом Некроманта. Теперь же издатель предложил взглянуть на него непосредственно в действии.
Если вы играли в Diablo 2, то данный класс будет вам знаком: некромант использует темную магию для призыва мертвых существ, создания големов, восстановления собственного здоровья и многого другого. Важным отличием современной версии класса Некроманта в Diablo 3 станет то, что теперь игроки вольны также выбрать пол персонажа.



К сожалению, новый класс не появится в игре бесплатно — он будет распространяться в составе нового комплекта, который будет содержать в себе непосредственно героя, а также питомца, две ячейки для персонажей, две вкладки тайника (только в PC-версии), декоративные крылья, рамку для портрета, флаг, знамя и эмблему. Для использования данного комплекта игрокам понадобится полная версия Diablo III: Reaper of Souls на PC или Diablo III: Ultimate Evil Edition на консолях.
Перед релизом героя Blizzard планирует провести его тестирование в рамках сервера PTR, однако разработчики утверждают, что оно будет несколько отличаться от того, что было раньше.
Выход комплекта состоится во второй половине 2017 года, его стоимость по-прежнему остается неизвестной. Более подробно ознакомиться с классом Некромант вы можете на официальном сайте игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3