Для Xbox One вышли эксклюзивные аддоны Dead Rising 2 от Xbox 360

3 марта 2017, в 06:13

Компания Microsoft продолжает выпускать эксклюзивы от Xbox 360 для своей консоли нового поколения Xbox One по программе обратной совместимости. На очереди оказали самостоятельные аддоны для Dead Rising 2.

Речь идет о предыстории второй части под названием Dead Rising 2: Case 0 и аддоне-продолжении Dead Rising 2: Case West. Они стали доступны в августе и декабре 2010 года, а начиная с сегодняшнего дня, в них могут поиграть все обладатели Xbox One, если у них был оригинал.

Это решение оказалось спорным, и фанаты сразу начали обвинять Microsoft в непоследовательности. Для Xbox One уже вышло переиздание Dead Rising 2 Remaster и Dead Rising 2: Off The Record Remaster, поэтому добавление старого контента в рамках обратной совместимости нелогично. Тем более что оригинальная Dead Rising 2 по программе обратной совместимости никогда не появится.

Вероятно, это решение больше связано с позицией Capcom, которая смогла заработать так нужные ей средства, продавая переиздания по полной цене. А для поклонников франшизы любой исход был бы отличной новостью, ведь, пусть их и немного, но Dead Rising 2: Case 0 и Dead Rising 2: Case West их любимые проекты.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0