Компания «Бука» выступит издателем Persona 5 в России

1 марта 2017, в 21:28

Компания «Бука» торжественно объявила, что она возьмет на себя выпуск ролевой игры Persona 5 от студии Atlus в России.
Вместе с анонсом издатель рассказал, в России PlayStation 4-версия Persona 5 будет доступна на английском языке и в следующих комплектациях:

  • Стандартное издание;
  • Steelbook Edition — диск с игрой упакован в стилизованный под игру металлический кейс;
  • Коллекционное издание — игра в металлическом кейсе, игровой саундтрек на отдельном диске, 10-сантиметровая плюшевая игрушка кошки Моргана, школьная сумка, с которой ходят герои Persona 5, а также 64-страничный артбук.

Напомним, что пятая часть знаменитой ролевой серии расскажет историю школьника, переехавшего в Токио, который вместе с друзьями образует группу «Призрачных Похитителей Сердец», которые выступают против норм общества, заставляющего граждан носить маски, за которыми они прячут свои уязвимости. Но стоит сорвать эту маску, человек открывает свое настоящее «я», познав ранее скрытые эмоции.
Над созданием Persona 5 трудилась команда, работавшая над прошлыми играми серии, в состав которой вошли художник Сигэнори Соэдзима и композитор Сёдзи Мэгуро.
Релиз Persona 5 состоится 4 апреля этого года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1