Новости Статьи Читы и коды Полная версия

For Honor не запускается? Вылетает? Не работает геймпад? Не поддерживает видеокарту? Ошибка NAT? Решение проблем

15 февраля 2017, в 16:08

Релиз For Honor произошел уже после нескольких бета-тестирований, но это вовсе не значит, что сама игра при этом не изобилует огромным количеством багов. В этой статье вы найдете решение самых распространенных проблем: игра не запускается, ошибка NAT и многое другое.

Однако прежде, чем перейти непосредственно к советам, необходимо проверить, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям проекта. Достаточно будет Intel Core i3-550 для запуска For Honor на минимальных настройках. С видеокартами ситуация предельно понятная, 750ti сейчас уже минимально необходимая вещица, а вот всего лишь 4 гигабайта ОЗУ нынче редкость:

  • ОС: Windows 7, Windows 8 или Windows 10 (только x64);
  • Процессор: Intel Core i3-550 или AMD Phenom II X4 955;
  • ОЗУ: 4 ГБ;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD6970 с 2 ГБ видеопамяти или Nvidia GTX750ti с 2 ГБ видеопамяти.

Рекомендуемые требования тоже смотрятся весьма привлекательно:

  • ОС: Windows 7, Windows 8 или Windows 10 (только x64);
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-6350;
  • ОЗУ: 8 ГБ;
  • Видеокарта: AMD Radeon R9 280X с 2 ГБ видеопамяти или Nvidia GTX760 с 2 ГБ видеопамяти.

Если ваше железо отвечает минимальным требованиям — то вы сделали половину дела. Теперь можно перейти к этапу решения проблем.

Файлы, драйверы и библиотеки

Мощное железо — это, безусловно, очень здорово, но само по себе оно вряд ли обеспечит приемлемый уровень производительности, так как технологии постоянно развиваются: выходят новые комплекты ПО, различные драйверы и библиотеки.

Поэтому первым делом стоит обновить драйверы для видеокарты. Два крупнейших производителя этого вида комплектующих уже выпустили новые версии, в которых реализована полная поддержка Resident Evil 7:

Обязательным условием для успешного функционирования любой игры является наличие самых свежих драйверов для всех устройств в системе. Скачайте утилиту Driver Scanner, чтобы легко и быстро загрузить последние версии драйверов и установить их одним щелчком мыши:

  • загрузите Driver Scanner и запустите программу;
  • произведите сканирование системы (обычно оно занимает не более пяти минут);
  • обновите устаревшие драйверы одним щелчком мыши.
Дальше — еще немного рутины, которой так славится PC-гейминг. Да-да, погнали обновлять DirectX, .NET Framework и библиотеки Visual C++:

Для удобства все актуальные дистрибутивы Microsoft Visual C++ выделены в отдельный список:

Выполнив целую прорву установок и изрядно забив папку загрузки в браузере, на выходе вы получили полностью готовую для игры систему, и теперь при возникновении проблем нужно разбираться прежде всего в работе игры, а не в совместимости тех или иных файлов операционной системы.

Easy AntiCheat — невозможно запустить игру (Error 006000043)

Частенько Easy AntiCheat на PC выдает данную ошибку. Если игра не запускается или вылетает на рабочий стол после вступительного ролика, нужно воспользоваться функцией Verify File Integrity в Uplay. Откройте страницу For Honor, выберите свойства, затем «Локальные Файлы», далее найдите опцию «Проверка файлов».

Easy AntiCheat — Error 10018

Закройте игру, закройте клиент Uplay вместе со всеми фоновыми процессами. Перезапустите в обратном порядке.

Невозможно выйти на рабочий стол

После сообщения о потери соединения игрок может бесконечно висеть на экране подбора игроков. Ubisoft предлагает закрыть игру из списка приложений самостоятельно.

Видеокарта не поддерживается

Частая ошибка, которая появляется на ранних партиях GeForce TITAN X. Ubisoft не смогла воспроизвести ее на своих тестовых машинах, так что не стесняйтесь связываться с официальной технической поддержкой разработчиков, вооружившись описанием ошибки из приложения DXDiag.

Не работает геймпад

Ваш основной геймпад конфликтует с другой подключенной периферией. Это может быть руль или джойстик для летных симуляторов. Отсоедините все необязательные устройства, оставьте только геймпад.

Перепутаны направления влево и вправо

Распространенная ошибка, связанная с беспроводным подключением геймпадов Xbox One S и Xbox Elite. Для начала следует установить последнее обновление Windows 10, а затем подключить геймпад по кабелю.

Игра тормозит при ударах

Ubisoft утверждает, что проблема появляется при подключении любых беспроводных геймпадов. Для начала следует установить последнее обновление Windows 10, а затем подключить геймпад по кабелю.

Ошибка NAT

Разработчики указывают, что проблема появляется, если в вашей группе есть больше одного игрока с ограниченным типом NAT. For Honor позволяет играть матчи только с одним таким игроком. Изменение типа NAT целиком ложиться на плечи пользователей.

Ubisoft указала на некоторые другие проблемы, в частности проблемы с разрешением 21:9 и задумчивое меню в режиме кастомных матчей. На данный момент решения нет, но разработчики трудятся в поте лица.

Если у вас есть какие-то специфические проблемы, дайте нам знать в комментариях. Постараемся вам помочь.

Читать далее:

← Предыдущая новость
Покемоны второго поколения появились в Pokemon Go
Разработчики нашумевшей Pokemon Go из Niantic выпустили большое дополнение для своей игры. Все ловцы покемонов должны быть счастливы. Еще бы, ...
Следующая новость →
В Mass Effect Andromeda не будет классического открытого мира
Продюсер Mass Effect Andromeda Майкл Гэмбл (Michael Gamble) сделал в некотором роде сенсационное заявление. По его словам, в игре не ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: For Honor
Новость актуальна для:

Скидки и лучшие цены на игры и DLC — что покупают прямо сейчас492 игры со скидками куплено сегодня
Узнайте, как покупать игры со скидками до 90% с помощью VGTimes.RuМы и сами так покупаем игры для обзоров и конкурсов :-)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OnlineBMW 333
44
15 февраля 2017 16:21
0
Чет мне кажиться что тут новости, а не решение проблем в играх.
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineSkalanut
49
16 февраля 2017 10:10
0
И что с того?
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей