Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Ubisoft распродает Rainbow Six Siege после начала второго года поддержки

10 февраля 2017, в 09:59

Компания Ubisoft начала распродавать Tom Clancy's Rainbow Six Siege после старта кампании второго года поддержки, ознаменовавшегося выходом дополнения Operation Velvet Shell.

Подробнее узнать об этом дополнении, его цену и состав, а также посмотреть на трейлер, вы можете в новости по теме.

А сейчас поговорим о предложении Ubisoft, которое можно наблюдать в Uplay, достаточно просто открыть клиент и выбрать соответствующий пункт в верхнем меню:

Ubisoft распродает Rainbow Six Siege после начала второго года поддержки

Как видите, наиболее доступным является Tom Clancy's Rainbow Six Siege: Starter Edition — оно предложит начальный комплект, четырех оперативников и возможность открыть еще 16, а стоит 700 рублей. В комплекте также 600 внутриигровых кредитов, которые можно потратить на пару дополнительных оперативников или же на другое содержимое.

Стандартное издание обойдется в 1 500 рублей и сразу даст доступ к 20 оперативникам, также вы сможете играть в полную версию игры во время «бесплатных выходных» и сохранить свой прогресс. Издание включает в себя весь контент из стартовой версии игры и все то, что было в дополнении первого года.

Версия Tom Clancy's Rainbow Six Siege, включающая в себя сезонный абонемент 2 года и некоторый дополнительный контент, будет стоить уже 2 700 рублей. Есть и «самая полная» версия игры, содержащая не только все вышеперечисленное, но и сразу разблокирующая весь контент. Она обойдется уже в 4 500 рублей, самое больше ее преимущество — 36 оперативников и доступ к новым на неделю раньше других игроков.

Отметим, что это предложение заметно дороже, чем уже распроданное дисковое издание для PC и PS4, которое стоило по 200 и 400 рублей соответственно.

← Предыдущая новость
Valve разрабатывает три полноценных VR-игры
Журналисты Eurogamer посетили штаб-квартиру Valve в Бельвью, штат Вашингтон и поговорили с Гейбом Ньюэллом, руководителем компании. Новости отличные — Valve ...
Следующая новость →
Опубликован сюжетный трейлер Torment: Tides of Numenera
Компания inXile Entertainment в преддверии официального релиза Torment: Tides of Numenera опубликовала кинематографический сюжетный трейлер игры. В нем игроделы рассказывают ...
Понравилась новость?
Наверх
Новость актуальна для:
Лучшие новости за сегодня 21

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineSamuel212
49
11 февраля 2017 06:50
0
Купил за 200р. ВОт за эти деньги пойдет, а за 1500 — говна кусок.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinekonowserega
39
11 февраля 2017 09:52
0
Тоже купил за 200р. Очень выгодно)
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей