Ubisoft представила отчет финансового квартала. South Park: The Fractured But Whole вновь перенесена

9 февраля 2017, в 21:33

Сегодня компания Ubisoft представила свежий отчет завершившегося финансового квартала, который принес печальную новость: South Park: The Fractured But Whole снова перенесена, однако на этот раз сроки крайне размыты.
Согласно представленной информации, The Fractured But Whole, которая ранее сменила дату выхода с декабря 2016 года на первый квартал 2017 года, теперь может появиться на прилавках в период с апреля 2017-го по март 2018 гг., причины данного переноса Ubisoft раскрывать не стала.
Также в своем отчете французский издатель затронул и другие проекты: компания вновь признала, что запуск Watch Dogs 2 вышел хуже, чем ожидалось, зато Steep смогла выступить лучше прогнозов. К сожалению, никакими точными цифрами Ubisoft решила не подкреплять свои слова.
Кроме того, компания вновь отметила успехи тактического шутера Rainbow Six Siege, чья ежедневная посещаемость в разы выросла по сравнению с релизом игры.
Что же касается денежного вопроса, то продажи Ubisoft за предыдущий квартал, завершившийся 31 декабря 2016 года, составили 564.8 миллионов долларов, что ниже прошлогодних значений на 5,7%.
Во время собрания инвесторов также прозвучали слова и о Nintendo Switch: глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) заявил, что в этом году консоль ожидает очень сильная линейка игр, даже несмотря на то, что на момент старта для нее будет выпущена только Just Dance 2017.
Сама же компания в этом году сосредоточится на развитии уже существующих брендов вместо выпуска новых IP.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
alextsar12 26 lvl.
3 года назад
да кто этот саус парк ждёт то,да и ещё за 2к?
Ответить
0
LuluArt 20 lvl.
3 года назад
А я вот жду, люблю трэш :D
Ответить
0
rockstargames 44 lvl.
3 года назад
Что там с Far Cry 5?!
Ответить
0
lllod 31 lvl.
3 года назад
Кто-то ожидал иного от игры про хакеров, где главный герой темнокожий хипстер? :)
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
3 года назад
В прочем пофиг. Все равно игра туфта выйдет. Ничего кроме треша и простецких 2д рпг элементов в ней нету.
Ответить
-1
Furry_cat 19 lvl.
3 года назад
Не в обиду, но у тебя извилин не хватает чтобы понять тонкий стёб и юмор Южного парка. :)
Первая игра была шедевром, насчёт второй посмотрим.
Ответить
0