I am Setsuna вошла в список стартовых игр Nintedo Switch

24 января 2017, в 09:54

Square Enix сегодня сообщила отличную новость для всех фанатов I am Setsuna. Они смогут поиграть в нее на консоли Switch, причем даже быстрее, чем ожидалось. Ведь I am Setsuna вошла в список игр, доступных сразу после выхода консоли.

Все верно, проект будет готов к 3 марта 2017 года. I am Setsuna год назад вышла для PC, PS4 и PSVita, так что Square Enix не составило труда перенести ее на новую платформу. А вот будущим обладателям Switch такой презент может показаться несколько запоздавшим.

Чтобы ускорить процесс дистрибуции, I am Setsuna будет доступна для Switch только в цифровом виде. Она поддерживается все новые функции, эксклюзивные для этой консоли, а также контроллеры Joy-Con. Также будет эксклюзивный контент, вроде дополнения Temporal Battle Arena, которое откроет мультиплеерный режим и позволит игрокам соревноваться между собой.

I am Setsuna — это первая игра студии RPG Factory, расположенной в Токио. Она была специально открыта Square Enix, чтобы быстро создавать классические JRPG. При этом первый блин получился комом, так как её оценки едва перевалили за 7 из 10.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0