Красивые головоломки и ретро RPG стали доступны по большой скидке

16 января 2017, в 11:36

Если вы хотите получить серию Lifeline или Lara Croft: Guardian of Light по скидке 97% — то скорее открывайте App Store и Google Play, пока еще действуют акции. В новости ниже читайте, какие еще игры доступны по скидкам на этой неделе.

Геймеры могут приобрести всю серию Lifeline по значительной скидке. Этот замечательный интерактивный фикшен доступен на нескольких языках, в том числе и на русском. Любителям захватывающих историй определенно стоит взглянуть на Lifeline.

Вот еще какие игры доступны по большой скидке:

  • Adventure To Fate: Quest To The Future JRPG — бесплатна (раньше стоила 2,99 долларов или 216,08 рублей);
  • Nightgate за 79 долларов или за 57,09 рублей;
  • Perchang и Lifeline 2 — также за 57,09 рублей;
  • Lara Croft: Guardian of Light за 10 центов или 7,23 рублей;
  • Pixel Heroes: Byte and Magic за 1,49 долларов или 107,68 рублей (78% скидка);
  • Chrome Wolf за 99 центов или 71,54 рублей (90% скидка);
  • Aeon Avenger за 99 центов или 71,54 рублей (99% скидка).

Adventure To Fate: Quest To The Future JRPG — это пиксельная пошаговая RPG с традиционными подземельями.

Nightgate — красивая минималистическая головоломка, где вы работаете с футуристическими компьютерными сетями. Игра отличается особой графикой и гипнотическим саундтреком.

Perchang — интересная головоломка, где вам нужно закинуть мячик в трубу, используя различные телепортеры и флипперы. Вы сами строите эти сложные схемы, ориентируясь на основы физики, выученные в школе. Кроме того, игра обладает приятной графикой.


Lara Croft: Guardian of Light — шутер и адвенчура, где Лара и индеец открывают древний артефакт в пирамидах майя, попутно стреляя во все, что движется.

Pixel Heroes: Byte and Magic — вы формируете команду из трех пиксельных героев, чтобы сражаться со злом. Типичная RPG с приятным геймплеем.

Chrome Wolf — мобильная RPG, чем-то напоминающая своим сюжетом Final Fantasy. Вам нужно выполнить роль Круза, который совмещает обаяние юного сироты и имперского солдата. Его посылают на рутинную миссию по зачистке повстанцев, однако все очень скоро выходит из-под контроля.

Aeon Avenger весьма похожа на Chrome Wolf по стилю и геймплею, это тоже JRPG с теми же мотивами мести, несправедливости, предательства и самопожертвования.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1