Опубликовано интерактивное квест-видео Torment: Tides of Numenera

13 января 2017, в 11:57

Torment: Tides of Numenera является философской ролевой игрой и духовной наследницей Planescape: Torment, и как можно было бы того ожидать, много того, что происходит в игре зависит от нас самих и нашего выбора, совершаемого по мере прохождения. Чтобы каждый смог понять, какими в Torment: Tides of Numenera будут квесты, Techland опубликовала интерактивное видео, позволяющее выбирать те или иные ответы в ходе диалогов с персонажами.

Не пугайтесь английского языка, видеоролик поддерживает русские субтитры, а поэтому вы сможете понять каждую часть диалогов. По словам разработчиков, в самой игре зацикливаться с тем или иным решением вам не придется, так как любое из них так или иначе приведет вас к чему-то непредсказуемому и интересному.

Успешно ли вы выполнили задание, либо вас постигла неудача — в любом случае вас ждут захватывающие приключения. Игроделы обещают полную интерактивность в Torment: Tides of Numenera. Каждый выбор должен будет иметь свои последствия, которые никогда нельзя будет предугадать наперед.

Torment: Tides of Numenera выйдет 28 февраля этого года для PC, PS4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Day of Infamy и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
JoniDen 39 lvl.
3 года назад
Не плохо получилось.
Ответить
0
Maniac666 30 lvl.
3 года назад
ну интересно увидеть все своими глазами
Ответить
0
ChaosWind 20 lvl.
3 года назад
Есть лишь один вопрос — русский будет ? winked
Ответить
0