Директор Devil May Cry анонсировал новую игру

2 января 2017, в 13:04

Фанаты Devil May Cry могут радоваться — директор серии Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno) анонсировал новую игру, которая выйдет в 2017 году. Игроки надеются, что это будет либо пятая Devil May Cry, либо продолжение Dragon's Dogma.

Подробности пока не известны. Все, что есть — это твит директора Capcom.


Devil May Cry — слэшер, рассказывающий историю полукровки Данте, который мстит демонам за смерть матери. Игра сочетает в себе красочные бои и различные головоломки. Технически пятая DMC уже давным-давно разрабатывается, ее отдали на откуп Ninja Theory. Но с 2010 года не было никаких новостей по этой игре.


Dragon's Dogma — тоже слэшер в фэнтези сеттинге. Некий дракон забрал сердце у главного героя. Как ни поразительно, наш бессердечный не умер, а вполне жил себе и здравствовал. Потом выяснилось, что у дракона имеются другие планы на героя. Dragon's Dogma — игра с довольно обширными территориями, масштаб которых можно сравнить с The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Что ж, увидим, что принесет нам новый 2017 год.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16