VGTimes Logo VGTimes Logo

Создатели Batman: Arkham Origins работают над новой игрой о Бэтмене

С прошлого года по Сети ходят разнообразные слухи о том, что студия WB Games Montreal, авторы Batman: Arkham Origins, отвечает за создание новых проектов по вселенной комиксов DC, в частности работают над новой игрой о Темном Рыцаре, а также чем-то, связанным с «Отрядом Самоубийц». Теперь же источники портала Kotaku поделились некоторыми деталями закулисья работы студии.
Игра по «Отряду Самоубийц», которая так и не была анонсирована, в начале декабря была отменена, так как не впечатлила издателя. Работа над данным проектом велась два года, и, согласно слухам, в игре должна была появиться команда антигероев, а также должен был присутствовать кооператив.
Что же касается предполагаемого продолжения серии Arkham, то там нас ждет смена главного героя — вместо Брюса Уэйна (Bruce Wayne) маску Темного Рыцаря должен примерить Дэмиен Уэйн (Damian Wayne), его сын. Кроме того, анонс игры должен был состояться в этом месяце, но этого так и не случилось. По словам Kotaku, это произошло из-за увольнения важных лиц студии.
Релиз Batman: Arkham Origins состоялся в 2013 году на консолях прошлого поколения и PC. Игра, по неизвестным причинам, не появилась в вышедшем в этом году сборник Return to Arkham.🧐 Blizzard подтвердила, что просто выпускает патч к Overwatch пропадёт из библиотек геймеров — её заменят сиквелом

Оценить
Комментарии 4