Space Hulk: Deathwing выйдет позже, чем ожидалось

7 декабря 2016, в 21:52

Издательство Focus Home Interactive вместе с разработчиками из Streum On Studio объявили, что релиз Space Hulk: Deathwing отложен, и она не появится на прилавках 9 декабря. Теперь PC-версию стоит ожидать 14 декабря, на консолях же релиз Deathwing состоится в следующем году.
Столь переезд на новую дату обусловлен недавним закрытым бета-тестированием, прошедшим на прошлой неделе, после которого тысячи игроков оставили свои не самые приятные отзывы, касавшиеся технической стороны проекта.
Разработчики планируют внести исправления в следующее: уменьшение времени загрузок, общая оптимизация производительности, улучшение интерфейса и элементов меню, изменения в звуковом дизайне, в том числе голосах персонажей, а также исправления многочисленных багов и ошибок, приводящих к вылету игры.
Кроме того, в Steam стартовал предзаказ Space Hulk: Deathwing за 1999 рублей, однако сейчас вы можете приобрести игру со скидкой 15%. Также все предзаказчики получат бонусное оружие Lost Mace of Corswain.

Space Hulk: Deathwing выйдет позже, чем ожидалось

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Armageddon и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6