The Game Awards 2016: Дюк Нюкем появится в Bulletstorm: Full Clip Edition

2 декабря 2016, в 13:13

Студия Gearbox официально подтвердила, что в следующем году на PS4, Xbox One и PC выйдет улучшенное переиздание шутера Bulletstorm, которое получит подзаголовок Full Clip Edition. Разработчики решили также показать первый геймплейный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition, в котором можно увидеть сюрприз — легендарного персонажа из другой вселенной видеоигр.

В качестве бонусного персонажа в Bulletstorm: Full Clip Edition появится сам Дюк Нюкем, но будет доступен только тем, кто купит игру по предварительно заказу. Стоит отметить, что слухи о переиздании появлялись еще с лета этого года, но официально о нем стало известно только сейчас.

Переиздание получит некоторые улучшения в графике. В частности, стало известно, что на PS4 Pro Bulletstorm: Full Clip Edition сможет выдавать картинку в 4K при частоте кадров 60 FPS. Игра выйдет 7 апреля 2017 года для PS4, Xbox One и PC. Также Gearbox на The Game Awards 2016 упомянула о своем новом издательском лейбле.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
BatBro 33 lvl.
3 года назад
Раз такое дело — пусть владельцам оригинальной версии Bulletstorm в стиме, выдают копию новой бесплатно.
Ответить
+1
Leama 37 lvl.
3 года назад
2K я смотрю халявит по полной программе. Что не так с Bulletstorm? C графикой точно всё в порядке, в геймплеем и механикой тоже. Единственный минус, так это пожалуй отсутствие достижений и карточек в Steam. Вообще перестали мышей ловить, волкИ позорные.
Ответить
0
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
3 года назад
Ну что же, нас ждет очередное переиздание, жаль только ролики не перерендерели — видно старое визуальное качество и анимацию. Главное, чтобы ценник был гуманным. Надеюсь, ПеКа-боярам дадут с хорошей скидкой.

И в трейлере есть несколько ужасных кадров, его кто-то вообще просматривал перед публикацией?

Сейчас переиздание выглядит как "мы наконец-то выкинули на свалку UE3 и перетащили сорсы на UE4, смотрите, как круто выглядит" (нет).
Ответить
0
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
3 года назад
P.S. Плоскополигональный Дюк Нюкем? Эти рукожопы из Гирбокса движутся по заветам Рэнди "пила" Пичфорда на самое дно!
Ответить
0
BMW 333 31 lvl.
3 года назад
Все теже яйца только в профиль
Ответить
0
Maniac666 30 lvl.
3 года назад
очень пошлая немного игруха была
Ответить
-1
OPla Gaming 37 lvl.
3 года назад
О, БОЖЕ, ЧТО?!

"ОЧЕНЬ пошлая НЕМНОГО игруха была"?..
Ответить
+1