«Черная пятница» в PlayStation Store приятно вас удивит

24 ноября 2016, в 14:19

«Черная пятница» традиционно начинается не в пятницу, что не должно вас никак удивлять. Сегодня к параду этих преждевременных скидок присоединилась Sony, сделав несколько весьма неожиданных предложений на культовые новинки.

Начнем мы с уже привычных глазу Uncharted 4 за 1899 рублей и Titanfall 2 за 2499 рублей — весьма щедрые скидки, а последняя так вообще вышла совсем недавно. Но еще позже вышла, например, Watch Dogs 2, которую отдают за 2849 рублей. Всего спустя неделю после релиза — как вам такое? Остается посмотреть на реакцию официального магазина Ubisoft, который должен ответить в похожем стиле. Жаль, что пока без Watch Dogs 2.

Тем, кто хочет быть посреди массового сражения и огромного сообщества, мы советуем обратить свое внимание на Battlefield 1 за 3199 рублей — наибольшее количество игроков обитает именно на PlayStation 4. Впрочем, скидки найдутся для каждого, просто перейдите по этой ссылке.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 10