Techland анонсировала класс Клинки для Torment: Tides of Numenera

24 ноября 2016, в 14:05

Компания Techland, которая выступает официальным издателем такой игры, как Torment: Tides of Numenera, анонсировала новый класс — Клинки (Glaive). По сути, данный класс является подобием воина — может выдерживать большое количество урона, способен быстро наносить атаки и быть щитом и мечом любого отряда.

Данный класс особенно понравится тем, кто любит меньше диалогов, и больше сражений. Героя класса Клинки можно сделать как медленным, но сильным, так и очень быстрым, но с меньшим количеством наносимого урона. Персонажи данного класса смогут сражаться как в ближнем бою, так и при помощи оружия дальнего боя, в зависимости от прокачанных навыков.

Клинки является единственным классом в Torment: Tides of Numenera, способным атаковать два раза за один ход. Все это делает класс Клинки незаменимым при агрессивном прохождении.

Напоминаем, что Torment: Tides of Numenera сейчас находится в раннем доступе Steam, но уже в первом квартале этого года выйдет для PC, PS4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Tropico 4 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
jakabest 10 lvl.
3 года назад
Судя по трейлеру скука смертная
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
3 года назад
Воркрафт ? Ты серьезно? И правда чем это она на Варкрафт похожа?
Ответить
0
AlSuragat 44 lvl.
3 года назад
Чем же интересно?
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
3 года назад
Почему вечно столько пафоса и эпика нагоняют на игры с изометрическим видом? Что мобилки недавние, и музыка у них эпическая играет, и видеоряд сначала интересный, а потом БАЦ! А там даже анимации толком нету.
Ответить
0