Представлено первое видео геймплея Diablo 3 с контентом из оригинальной Diablo

10 ноября 2016, в 10:32

Игровой портал IGN опубликовал на своем YouTube-канале первое видео геймплея Action/RPG Diablo 3 с контентом из оригинальной Diablo. Видео длится около 15 минут, и позволяет увидеть, какие локации, враги, предметы и другие всевозможные нововведения появились в игре.

Новый контент появится в Diablo 3 с выходом обновления Darkening of Tristram, которое будет доступно совершенно бесплатно всем владельцам дополнения Reaper of Souls. Darkening of Tristram представляет собой целое подземелье из оригинальной игры — четыре новых босса, множество противников, оружие — все это будет добавлено в Diablo 3.

В графическом плане Darkening of Tristram будет выполнена как оригинал — все те же большие пиксели, музыка и даже уменьшенное количество FPS, чтобы геймеры смогу почувствовать настоящий «олдскул» и испытать на прочность своих персонажей.


Оценить нововведения смогут геймеры уже на следующей неделе на тестовых серверах игры (PTR). Окончательная дата выхода Darkening of Tristram пока неизвестна.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7