Релиз новой игры серии «Метро» состоится в следующем году

9 ноября 2016, в 23:25

Недавно официальный сайт книжной серии «Метро» обновился в честь открытия предзаказов на английскую версию романа Дмитрий Глуховского «Метро 2035». Однако одной только информацией о книге автор не ограничился — на том же сайте был обнаружен небольшой тизер следующей игры в данной вселенной.

Пока что точного названия у проекта нет, на сайте он указан как «The next Metro video game», а также дата его релиза — 2017 год. В описании также сказано: «Где книги завершают свою историю, ее подхватывает игра. Эпоха великих открытий ждет впереди…».

Релиз новой игры серии «Метро» состоится в следующем году

Разработчики из 4A Games, создатели Metro 2033 и Last Light, никак не отреагировали на данный тизер. В данный момент известно, что студия работает над двумя проектами, один из которых является Arktika.1 — эксклюзивный для Oculus Rift постапокалиптический шутер. Вторым же, вполне вероятно, будет новая «Метро». А пока что нам остается только ждать новых заявлений как от Глуховского, так и от студии-разработчика.

Обновлено: Компания Deep Silver, владеющая правами на игры серии Metro, выпустила официальное заявление, где было сказано, что издатель не сможет выпустить новую игру, которая бы оправдала ожидания фанатов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 16
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
3 года назад
Ну что же, пожелаем им удачи! Племена черногоморякопателей, интересно, будут?
Ответить
+2
antarit_antarit 25 lvl.
3 года назад
Долго слишком долго ,режим хатико включить
Ответить
+1
karelmonstr 51 lvl.
3 года назад
Надеюсь нам повезет больше и мы дождемся игры)
Ответить
+1
karelmonstr 51 lvl.
3 года назад
А было бы совсем не плохо.
Ответить
+1
Maniac666 30 lvl.
3 года назад
ОООчень хочу уже чтобы вышла, первые 2 части уже ооочень много раз прошел
Ответить
+1
Skalanut 36 lvl.
3 года назад
Если я правильно помню,то в одном ,то ли интервью или беседе,говорил,что игра по 3 части книги будет.
Ответить
0
BMW 333 31 lvl.
3 года назад
Блин неплохо но всетаки верю в сталкер2
Ответить
0
lllod 31 lvl.
3 года назад
Что-то мне подсказывает, что качественную игру в 2017 году они не выпустят, если по-прежнему работают над Арктикой.
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
3 года назад
Я и первую часть не прошел.. Застрял на моменте когда нужно проход динамитом подорвать..
Ответить
0
DenchikSerious 40 lvl.
3 года назад
Может Глуховский просто так написал это, чтобы книги больше захайпировали? Как по мне — он понятия не имеет, взялись ли 4A Games вообще за новую часть.
Ответить
0
mr_framoon 13 lvl.
3 года назад
Ну не знаю, мне первая часть не очень понравилась, так что вторую тоже не очень жду
Ответить
0
Swit 31 lvl.
3 года назад
третью может?
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
Al_Capone 9 lvl.
3 года назад
Metro 2035 что то новенькое
Ответить
0
JoniDen 39 lvl.
3 года назад
Ну так долго и ждать smile
Ответить
0
dark123 25 lvl.
3 года назад
её не будет пацаны ,была книга метро и метро 2;месть вождя ,крч ,потом появилась книга метро 2033 ,кстати ,книга по сравнению с игрой полная муть не интересная ,потом появился типо сиквел который завершает историю артема метро;луч надежды ,потом появилась книга метро 2034 (кстати есть мультик )там про то ,что хантер выжил и был все это время абсолютно живой ,но потом он умер вместе с девушкой ,их завалило плитами и водой между переходами через станции ,их закрыли по обе стороны ,и хантер оказался в ловушке ,им ничего не осталось ,как умереть (самая стоящая книга из всей серии и самый более или менее сюжет )а в метро 2035 типо новый герой ,предпосылки что артем жив ,в книге и по игре правильная конца что артем погиб (пожертвовал собой )и даже если выйдет игра ,а суть ?если артем мертв ,хантер мертв ,новый герой (сейчас не приветствуют новых героев )а если делать новую игру ,то надо переврать суть книги ,то есть типо концовка игры была другой ,Артем жив ,и вот про него продолжение (то есть самому сделать про него продолжение -написать сценарий )но возникает два нюанса (я пока не читал новую книгу ,это мои предположения )(может в новой книге Артем и жив )Автор может потребовать деньги через суд ,ибо серия книг его ,сюжет его ,и там артем мертв ,а тут типо неожиданный поворот событий ?это не выгодно ,ни автору ,не разрабам ,а еще фанаты и серии книг и игры могут жаловаться и в итоге не купить игру ,чисто принципиально .в итоге ?одни траты ,вообще делать игру по книге ,очень каторжное дело .хотели сделать отдельную игру -пикник на обочине ,Борис стругацкий даже продолжение написал ,и сейчас есть проект;пикник на обочине и много частей ''зона отстрела '' ''зона пришествия '' и т.д ,а еще есть серия книг кремль 2222 ,и т.д но игры не делают ,ибо надо учесть все нюансы ,а это ,каторга .в первой книге главный герой умер ,а в 28 он ожил блин ,ибо автор так захотел .в итоге ,как быть ?
Ответить
0