DLC для This War of Mine показало войну глазами детей

13 октября 2016, в 10:41

This War of Mine — игра про войну, но это не шутер и не стратегия. На сей раз войну показывают глазами обычных граждан, которые вынуждены жить в осажденном городе. DLC The Little Ones добавляет радостных переживаний — мы видим этот ад глазами маленьких детей.


Это очень сложная игра — не в плане геймплея, а в плане бесконечного морального выбора. Группе граждан приходится выживать в осажденном городе. Довольно депрессивное занятие.

Ритм игры определяется циклом дня и ночи. Днем снайперы не дают выйти из убежища, поэтому вам нужно работать над своим жильем: крафтить что-либо, продавать и заботиться о жителях. Ночью требуется отправить одного из граждан на опасную миссию по добыче жизненно важных продуктов. Каждое решение — это выбор между жизнью и смертью.

Новое DLC The Little Ones показывает эту жизнь глазами маленьких детей. Дополнение рассказывает о том, что даже посреди войны дети остаются детьми: они все так же играют, плачут и видят мир совсем иначе, чем их родители.

Игра вышла 15 июля 2015 года и с тех пор получила множество положительных отзывов и высоких оценок от критиков и геймеров. Ее разработчик — студия 11 bit studios s.a.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2