Дебютный геймплей Wasteland 3 и старт сбора средств на её разработку

5 октября 2016, в 21:23

InXile запустила кампанию по сбору средств на разработку Wasteland 3 и опубликовала дебютный 2-минутный геймплей грядущего тактического сиквела. Ролик, хоть и длится немного, раскрывает некоторые особенности новой части. Вот, например, диалоги стали выглядеть куда лучше благодаря новой перспективе камеры, а ещё игра заметно преобразилась графически и вообще посвежела: мёрзлое Колорадо поинтереснее сухой пустыни из Wasteland 2.

Wasteland 3 разрабатывается на движке Unity командой девелоперов, трудившихся над Torment: Tides of Numenera. Игра порадует пользователей не только одиночной сюжетной кампанией, но и многопользовательским режимом. Кроме того, в новой части будут машинки, и выйдет она на ПК, Linux, Mac, PlayStation 4 и Xbox One одновременно.

Реклама Wasteland 3. Мы почти обязаны помочь InXile собрать 2 750 000$.

Вместо традиционного для сбора финансов «кикстартера» разработчики выбрали сервис Fig, да недаром, а потому, что он позволяет вложившим в проект деньги фанатам и не только стать инвесторами (пожертвуйте кровно заработанную валюту в течение первых 48 часов с момента открытия краудфандинговой площадки и получите в подарок приключенческий хоррор Stasis или ролёвку UnderRail).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0