Вот такие пушки и оружие будет в Space Hulk: Deathwing

1 октября 2016, в 18:46

Focus Home Interactive опубликовала новый геймплейный трейлер Space Hulk: Deathwing. Свежий ролик посвятили различным видам оружия, доступным в игре. Грядущая Space Hulk, напомним, — это тактический шутер от первого лица, многообещающий и действительно кажущийся интересным даже тем, кто далёк от фанатизма по вселенной Warhammer 40 000.


Судя по трейлеру, космическим десантникам придётся пользоваться не только огнестрельными пушками, но и орудиями ближнего боя. Впрочем, вне зависимости от того, что попадётся под руку и чем предстоит изничтожать генокрадов, можно сказать, что игра выглядит просто потрясающе.

И дело не только в динамичном геймплее, бодрых перестрелках и невероятных сонмам кишащих на экране вражин, но и в графике. Deathwing, надеемся, не растеряет самобытной красоты, да и приятную детализированную картинку к моменту релиза, хочется верить, не «порежут».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на MOTHERGUNSHIP и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1