Gamescom 2016: World of Warcraft получит еще больше контента

23 августа 2016, в 09:33

Для многих игроков все прелести расширения World of Warcraft: Legion будут доступны только через месяц после его запуска, который состоится 30 августа. Через три недели после его релиза Blizzard разблокирует еще больше интересного контента.

Gamescom 2016: World of Warcraft получит еще больше контента

Вот что предлагает нам студия:

  • рейд Emerald Nightmare;
  • nightmare данжи;
  • сложность Mythic+;
  • новая система PvP;
  • и многое другое.

Blizzard рассказала очень многое о своем новом дополнении на Gamescom. Разработчики утверждают, что благодаря режиму Mythic+ возможно будет вводить новые данжи без каких-либо затруднений и опасений, что предыдущие будут совсем бесполезны. Для подземелий Mythic+ требуются специальные мифические ключевые камни. Они разработаны таким образом, что игроки смогут побегать с друзьями по подземельям, и ничто им не помешает.


Если у вас сейчас ощущение, что ваш клас как-то несбалансирован, то так и есть. Blizzard пояснила, что текущие классы сбалансированы для уровней 110+ вместе с артефактовым оружием. Поэтому продолжайте держать курс, и ваш класс станет лучше.

Patch 7.1 содержит в себе мини-рейд и новый мега-данж в Каражане. Следующий рейд Nighthold будет доступен в начале 2017 года.

Gamescom 2016: World of Warcraft получит еще больше контента

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1