«Ведьмак 3: Дикая Охота» — «Игра Года» выйдет 30 августа

11 августа 2016, в 20:05

Вот уже второй год подряд «Ведьмак 3» отхватывает только положительные отзывы, обсуждается игроками на форумах и удерживает лидерскую ветвь. Казалось бы, игра достигла всех вершин, заработала все награды и добилась всего на свете, а вот GOTY-версии её так и нет. Совпадение? Не думаем.

CD Project RED не из тех, кто останавливается на достигнутом, а специально издание третьей части Ведьмака с подзаголовком «Игра года» выйдет, и выйдет оно очень скоро. Уже 30 августа 2016 года ПК-ри, обладатели PlayStation 4 и приверженцы Xbox One смогут погрузиться в более, чем 150-часовой приключенческий запой.


«Ведьмак 3: Дикая Охота» — «Игра Года» будет содержать в себе оригинальную версию игры, два крутейших дополнения «Каменные Сердца» и «Кровь и Вино» и все вышедшие на данный момент обновления.

Игрокам предстоит отправиться на поиски Дитя Предназначения в «Дикой Охоте», противостоять бескомпромиссному и жестокому предводителю бандитской группировки в «Каменных сердцах» и узнать страшную тайну прекрасного, на первый взгляд не таящего в себе опасностей королевства Туссент в «Крови и Вине».

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — «Игра Года» будет доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4 с 30 августа 2016 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4