Blizzard выдаст много вкусного в данжах World of Warcraft: Legion

8 августа 2016, в 09:15

Blizzard обещает много вкусного для фанатов World of Warcraft: Legion в двух данжах под названием Warlords of Draenor.

Разработчик выдал недавно обзор подземелий, где рассказывает о расширениях двух локаций: Vault of the Wardens и Assault on Violet Hold.

Blizzard выдаст много вкусного в данжах World of Warcraft: Legion

Vault of the Wardens — локация в Aszuna, требующая минимальный уровень 110 и содержащая в себе 5 боссов. Подземелье делится на три этажа, где располагаются пять мощных боссов. Вот что говорят разработчики:

Этот данж был одним из первых концептов, который мы заложили в начале разработки Легиона. В этом подземелье игроки войдут в руины некогда великолепного подземелья, где узники сами себе организовали тюрьму.

Blizzard выдаст много вкусного в данжах World of Warcraft: Legion

Assault on Violet Hold находится в Dalaran, его минимальный уровень 105, и в нем имеется 8 боссов. Причем в каждом забеге вам нужно выбить трех — и они каждый раз будут разными.

Если Dalaran передвинулся на Broken Isles, это значит, что с ним идет и Violet Hold. Эта локация всегда предназначалась в качестве подземелья, хотя и использовалась для других квестов. Мы модернизировали некоторые элементы старого данжа. Например, ввели некоторых существ, которых давно не было видно.

Все скриншоты из World of Warcraft: Legion можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2