Принц Персии сыграет главную роль в фильме The Division

2 июня 2016, в 14:26

Ubisoft продолжает наращивать свои мощности, анонсируя новые проекты, полируя старые и экранизируя заслуженные (или не очень) хиты. Prince of Persia: The Sands of Time стала первой в списке, за ней последовала Assassin's Creed, а теперь вот настала очередь The Division.

Информация поступила из доклада журнала Variety, сотрудники которого говорят, что Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), местная звезда фильмов «Принц Персии» и «Исходный код», сыграет в киноадаптации The Division главную роль. На самом деле, это все, что на данный момент известно — ни примерного сюжета, ни имя сценариста названо не было. Ubisoft хранит гробовое молчание и никак не комментирует утечку информации. Вполне возможно, что подробности мы узнаем на E3 2016.

Напомним, что The Division собрала 330 миллионов долларов за первую неделю, а сейчас в ней зарегистрировано более 10 миллионов игроков. Правда, далеко не все из них активные.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8