Появился релизный трейлер Killer Instinct: Season 3

29 марта 2016, в 17:00

Совсем недавно мы рассказали вам о ценовой политике, которая теперь актуальна для третьего сезона Killer Instinct. Но 29 марта уж наступило, и пока игра еще не появилась в магазине Windows 10, разработчики предлагают насладиться релизным трейлером.

В нем нам таки рассказывают, когда выйдут дополнительные персонажи. Например, Мира появится в Killer Instinct: Season 3 в апреле, а Гаргос — в мае. Еще двоих добавят летом, но их личности пока точно неизвестны. В качестве дополнительной причины для покупки обновленной версии назвали мультиплеерный режим Shadow Lords. Мельком показали карту мира, какие-то задания... В общем, его в игре тоже пока нет, детальная информация появится позже.


Не забывайте, что все «добавки» будут бесплатными — в этом и заключается идея «сезона». Меж тем некоторые игроки уже начинают беспокоится. Где же обещанный релиз для PC?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1