H1Z1 разделили на две игры

8 февраля 2016, в 12:59

Разработчики из бывшей Sony Online Entertainment (а ныне Daybreak) решили сделать некие перестановки в разработке своего амбициозного зомби-выживания под названием H1Z1. Все очень просто: была одна игра, стало две. Давайте узнаем, чем это грозит обычным игрокам.

H1Z1: Just Survive — именно та часть игры, которая интересует сообщество больше всего. В этом ответвлении игрокам будет нужно выживать в мире, полном зомби, используя все подручные средства. В свою очередь H1Z1: King of the Kill представляет собой обычный соревновательный мультиплеерный шутер в этой же вселенной. Именно он выйдет летом для PC, Xbox One и PlayStation 4 в качестве полноценного релиза.

Почему полноценного? Дело в том, что H1Z1 сейчас находится в раннем доступе Steam как цельный проект. Таковым он будет до 16 февраля, когда и произойдет разделение. И если сейчас H1Z1 стоит 20 $, то позже так будет стоить и King of the Kill, и Just Survive. Двойное подорожание!

А что же с последней? Когда начнем выживать? Разработчики заявляют, что пока подробностей нет, но их стоит ждать в ближайшем будущем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hello Neighbor: Hide and Seek и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10