Отменили версии Batman: Arkham Knight для Mac, Linux

4 февраля 2016, в 21:35

Warner Bros. и Rocksteady Studios продолжают отказываться от поддержки Batman: Arkham Knight на персональных компьютерах. Сегодня стало ясно, что игра никогда не появится на операционных системах Mac, Linux. Разработчиков можно понять — одна Windows-версия доставила приличное количество проблем. Доработка наверняка обошлась в приличную сумму.

Разработчики извинились в общих обсуждениях Steam, с сожалением заявив, что Batman: Arkham Knight никогда не выйдет на Mac, Linux. Люди, которые ждали выхода данных версий, могут обратиться в техническую поддержку и вернуть деньги за игру.

Порой на Mac и Linux наблюдаются проблемы, неактуальные для Windows-версии. Страшно подумать, как много их было, что разработчики решили отказаться от выпуска данных версий.

Batman: Arkham Knight представляет собой заключительную главу в истории Бэтмена. Продолжение выйдет уже вряд ли, а вот простор для приквелов/мидквелов (когда действие развивается до или между событиями определённых частей) уже есть. Как знать? Может быть, когда-нибудь мы увидим новую игру от студии Warner Bros. Games Montreal.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8