Torment: Tides of Numenera появилась в раннем доступе Steam

27 января 2016, в 14:43

Как и ожидалось, ролевая игра Torment: Tides of Numenera появилась в раннем доступе Steam, предлагая игрокам достаточно большое количество контента включая сюжетные миссии и несколько локаций. Отметим, игра является духовной наследницей популярной Planescape: Torment, вышедшей на PC в далеком 1999 году.

Разработчики предлагают не просто раннюю версию игры, но и способ улучшить их продукт. Купившие Torment: Tides of Numenera в Steam геймеры будут иметь обратную связь с игроделами. Таким образом, разработчики пытаются выяснить, чего не хватает их продукту и что нужно серьезно доработать.

Подобная ситуация произошла с предыдущей игрой InXile — Wasteland 2, где игроки сообщали о недоработках и предлагали разработчикам внести те или иные нововведения. В итоге Wasteland 2 получилась достаточно успешной игрой, понравившейся не только геймерам, но и многим критикам.

В настоящее время приобрести Torment: Tides of Numenera можно за 799 рублей в Steam. Игра позиционирует себя как RPG с элементами стратегии. Основной упор сделан прежде всего на сюжет, а не на высокодетализированную картинку и революционный геймплей.


Трейлер ранней версии Torment: Tides of Numenera


***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
karelmonstr 51 lvl.
4 года назад
Да игра и вправду выглядит хорошо, но сейчас только ранний доступ , тестить не особо охото , так что подожду релиза игры.
Ответить
+1
SamNikeng 23 lvl.
4 года назад
Еще и нормально выглядит игра)
Ответить
0