Анонсировано продолжение легендарной серии Homeworld — Deserts of Kharak

17 декабря 2015, в 14:39

Gearbox Software анонсировала стратегию в реальном времени Homeworld: Deserts of Kharak, которая является приквелом к серии Homeworld.

Игра выйдет уже совсем скоро, а именно 20 января 2016 года. Разработчиком Homeworld: Deserts of Kharak служит студия Blackbird Interactive, в состав которой входят создатели оригинальной Homeworld.

Продукт предложит 13 сюжетных миссий, в которых игрокам предстоит отправиться в экспедицию и разузнать тайны пустыни Харака. Сюжет будет крутиться вокруг девушки по имени Рейчел С-Джет, являющейся опытной исследовательницей.


Как утверждают разработчики, игра не потерпит ошибок, а поэтому геймеры должны будут наперед продумывать тактику ведения боя, правильно распределять ресурсы и исследовать новые технологии. В распоряжении игроков окажется множество военной техники, включая небольшие штурмовые машины, а также огромные бронированные танки.

Карты обещают быть очень масштабными и детализированными. Кроме того, в игре будет несколько режимов, один из которых позволит соревноваться с другими игроками в системе рангов.

Сейчас на игру можно оформить предварительный заказ в Steam и получить в подарок Homeworld Remastered Collection. Игра выйдет эксклюзивно на PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Edna & Harvey: Harvey's New Eyes и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2