Глава Sony раскрыл список игр для PS4, которые выйдут в 2016 году

16 декабря 2015, в 08:26

Глава международного подразделения Sony Computer Entertainment Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) во время мероприятия Winter Special в Токио сделал ряд интересных заявлений и рассказал, какие игры должны выйти в 2016 году.

По словам Йосиды, грядущий год будет «потрясающим» для экосистемы PlayStation, у компании «так много игр, что не хватает выставок для их презентаций и анонсов». В это легко поверить, учитывая следующий список игр, релиз которых для PS4 намечен на следующий год:

А вот какие проекты разрабатываются с учетом возможностей, а то и вовсе для шлема виртуальной реальности PlayStation VR:
Также интересно, что проекта от Crytek под названием Robinson: The Journey в этом списке нет, похоже, ее релиз намечен на 2017 год.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 года назад
С таким курсом хоть бы игру раз в месяц бы брать. Не то что шлем. Даже на распродаже нехватит что бы что то купить. Потому что цены завысили так, что скидки даже не помогают. Вообще полный [МАТ на сайте запрещен, сколько раз повторть] в России твориться. Давайте нефть за 5 рублей продавать а евро под 200 подымим. Вот заживем.
ДА игры лучше окупались если цены адекватные делали на приставки, а не здерали с каждого бомжа по 4к.
Ответить Цитировать выделенное
+1
3 года назад
Как половина школьником матеряться где и как хотят, а тут. Такой сайт прям сама вежливость. Я нечего такого несказал.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
Скидки + подписки + сезонные абонименты + б/у + эти игры будут потихоньку дешеветь и обвешиваться патчами для оптимизации пока ты будешь чтото из этого проходить. Вон, для тех кто не торопится, у нас в городе можно найти эксклюзивы для пс4 от 1000р до 2000. 2000 это уже бладборн ребята продают. Я на пс3 то не все прошел еще. В играх ачивки, огромные открытве миры и мультиплееры, а это вже залог долгого времяпровождения. А разговоры о крусе и высоких ценах — дешевый треп школьника или жлоба.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
Нет, про цены все правильно подмечено — игры реально дорогие. Дело-то в том, что пиратить не хочется, ибо ты уже познал всю прелесть лицензии, а вынуждают. И вот ты думаешь, потратить всю зарплату на комуналку, на еду и на одежду, бенз — или же отказать себе в чем-то, например в еде, сэкономить на ней и купить хотя бы одну игру.

По теме — оочень хорошие экзы у Сони)))
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
Это, как понимаю, исключительно эксклюзивы.
Но список ожидаем. Интересны сразу несколько игр, но особо интересен, конечно, Нейтан.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
могу ошибаться. но дарк соулс 3 не эксклюзив
Ответить Цитировать выделенное
+1