В GOG началась зимняя распродажа

3 декабря 2015, в 08:22

Сегодня в цифровом интернет-магазине GOG.com, предлагающем игры без DRM-защиты, началась зимняя распродажа. Вероятно, в CD Projekt RED решили не ждать конца декабря, когда подтянутся конкуренты за кошельки из Steam, Origin и Uplay, и привлечь покупателей уже сейчас.

Зимняя распродажа традиционно стала крупнейшей по размеру скидок, среднее их значение — 50 %. Например, Witcher 3 уценили на 50 % и купить игру можно за 600 рублей. Дополнение Hearts of Stone скинуло 10 % от стоимости и теперь стоит 360 рублей.

Всего в распродаже участвует более 500 игр и скидка на большинство из них будет самой значительной только в течение ближайших 48 часов, так что если вы что-то не успели купить, то стоит об этом задуматься сейчас.

В GOG.com также действует специальное предложение — вы можете потратить 100 рублей и получить любую случайную игру в магазине, стоимость которой может быть как меньше этой суммы, так и намного больше. Потратив более 5 $ (около 400 рублей) вы также получите копию Divine Divinity, а опустошив свой бумажник на 50 $ (около 3 000 рублей), можно получить копию Blackguards.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6