Фанаты организовали петицию, чтобы Р.Мика из Street Fighter 5 продолжала шлёпать себя по попе

15 ноября 2015, в 22:28

Сложно забыть, как Р.Мика шлёпает себя по попе в Street Fighter 5. По какому-то недоразумению Capcom решила это зацензурить, чем спровоцировала петицию фанатов, где они требуют вернуть всё назад.


Вот как выглядел приём в бета-версии игры. Р.Мика воодушевлённо хлопает себя по ягодице (с соответствующим звуком) за несколько секунд до совершенно гениального приёма, где она с напарницей багажниками давят голову соперника всмятку.


Больше вы этого не увидите. По какой-то причине Capcom решила, что с поднятой камерой будет лучше (1:28). Характерный звук раздаётся, но камера не опускается ниже живота героини.

Петиция преследует более чем благородную цель — не дать зацензурить в Street Fighter 5 всё, что только можно. Всё-таки игру делают японцы, которые любят таких женских персонажей.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 года назад
Всё больше и больше статей вижу, что разрабы уюирают, изменяют женских персонажей, делая их менее сексуальнее, убирая изюмнки анимации и т.д.)
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
забыл новость где феменистки сделали женских персонажей более "реалистичными" ? мне кажется она и стала причиной
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
?

---

[url=http://porno-incest.ru/main/4580-v-turtsii.html] [/url]
Ответить Цитировать выделенное
0