Detroit будет отличаться от Beyond и Heavy Rain, обещает Дэвид Кейдж

28 октября 2015, в 19:56
По окончанию конференции Sony на PGW 2015 Дэвид Кейдж (David Cage) более подробно рассказал о своей новой игре Detroit: Become Human.
Detroit: Become Human пересекается с тем, что мы делали раньше. В игре много внимания уделено сюжету, она старается учитывать эмоциональную вовлечённость игрока. Но я думаю, что у игры достаточно личных качеств, чтобы утверждать, что она отличается от Beyond и Heavy Rain.

Вся игра построена на идее, что игрок — основной двигатель повествования и вершит историю с помощью действий. Игрок оказывает большое влияние не только на историю, но и мир Detroit.


С подробностями анонса Detroit: Become Human можно ознакомиться по ссылке.

По словам разработчиков, они не хотели делать научную фантастику, придумывать технологии, следы которых сегодня не обнаружить в лабораториях. Но они очень хотели, чтобы мир удивлял, поэтому сделали местом действия будущее. Detroit: Become Human будет адресовать игроку вопросы, что значит быть человеком, и почему эмоции имеют такую значимость.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2