Очередной патч для Witcher 3 несет кучу исправлений

28 сентября 2015, в 10:26

Witcher 3: Wild Hunt настолько большая игра, что CD Projekt RED, похоже, будет целый год исправлять ее. Последний патч для игры был в августе, а сентябрь уже заканчивается. Чтобы успокоить фанатов проекта, CD Projekt RED сегодня анонсировала очередной патч с очередной «кучей исправлений».

Вот что написал руководитель сообщества Марчин Момот (Marcin Momot) на официальном форуме игры:
Патч 1.09 находится на завершающем этапе разработки. Просто взглянув на список изменений, я был поражен тем, насколько он впечатляющий — исправлений очень, очень много. Помимо них патч несет корректировки и другие изменения.

Обновление также повысит производительно игры в первую очередь на консоли PS4, а также на РС и Xbox One. Мы сообщим больше информации чуть позже и просим вас набраться терпения.

Вероятнее всего, CD Projekt RED закончит работу над патчем уже в ближайшую неделю, так как на 13 октября у разработчиков намечен выход первого сюжетного дополнения Hearts of Stone. Выпуск же обновления 1.09 после релиза DLC приведет к его задержке еще на несколько недель.

Witcher 3: Wild Hunt вышла 19 мая 2015 года и получила отличные отзывы в прессе, прежде всего, благодаря протяженной сюжетной кампании и колоссально огромному игровому миру.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Warhammer 40,000: Space Marine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12