Ubisoft отменила планшетное приложение-компаньон для The Division

23 июня 2015, в 06:19

Tom Clancy's The Division последнее время преследуют неудачи — то графику порежут, то отменят приложение-компаньон для планшетов под управлением iOS и Android, о котором с 2013 года и до сегодняшнего дня не было ничего слышно.

Именно сегодня разработчики из Ubisoft Massive сочли нужным объявить об отмене этого самого приложения. По их словам, изначальная идея играть на планшете и помогать своим друзьям на консолях, «вошла в противоречие с тем игровым балансом, который появился сейчас, в полностью рабочей версии игры».

Звучит так, как будто команды, в которых будет игрок с планшетом, получат значительное преимущество над теми командами, у которых такого игрока не будет. Впрочем, это было видно и по презентации проекта, проведенной на Gamescom 2013:


Более подробно об этом приложении и его «революционных», на момент анонса так действительно казалось, возможностях вы можете узнать из нашей новости с Е3 2013.

Tom Clancy's The Division разрабатывается для PC, Xbox One и PS4, а бета-тестирование проекта состоится уже в конце 2015 года. В марте 2016 игра отправится на прилавки магазинов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12