Разработчики Order: 1886 готовы взяться за продолжение игры

24 февраля 2015, в 21:06

Несмотря на то, что The Order: 1886 получила сдержанные оценки критиков, продажи игры достаточно хорошие, что может позволить студии Ready At Dawn начать работу над сиквелом. По крайней мере, так считает инсайдер с ником shinobi602, который ознакомлен с состоянием дел в студии.

Инсайдер сообщил, что в студии работает около 120 человек, что является средним числом сотрудников, но, даже с учетом того, что студия работала лишь над одним проектом, Ready At Dawn была вынуждена потратить много сил и средств на разработку игрового движка. Игра, таким образом, являлась лишь его демонстрацией и началом серии. При работе над сиквелом студия сможет сконцентрироваться на геймплее и увеличить продолжительность и качество игры, а не только ее визуальную составляющую.

Инсайдер также добавил, что издатель игры, компания Sony, еще не дала зеленый свет продолжению, но сама студия не против работы над ним. По его словам, выход сиквела является лишь вопросом времени, притом разработка должна занять меньше трех лет.

Время покажет, правда это или нет. А как вы считаете, чего не хватает The Order: 1886?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7