Фильм Dead Rising: Watchtower выйдет уже в марте

15 января 2015, в 08:48

Кинокомпания Sony Pictures определилась с датой выхода картины Dead Rising: Watchtower, съемками которой занимается студия Legendary.

Долгожданное для фанатов франчайза Dead Rising событие произойдет 27 марта 2015 года, премьера состоится в сервисе потоковых видеотрансляций Crackle. Спустя некоторое время фильм появится в сетях цифровой дистрибуции и даже на физических носителях.

Источники, близкие к создателям фильма, утверждают, что в ряде случаев Dead Rising: Watchtower будет распространяться по эпизодам как сериал, а не как обычное кино.

Главная роль Фрэнка Уэста досталась комику Робу Ригглу (Rob Riggle). Данный персонаж был фотожурналистом и главным героем оригинальной Dead Rising, а также аддона Off the Record для Dead Rising 2. Российская аудитория должна знать Риггла по фильмам «Продавец», «Мальчишник в Вегасе», «Копы в глубоком запасе», «Мачо и ботан» и «Тупой и ещё тупее 2».

Кадр со съемочной площадкиКадр со съемочной площадкиКадр со съемочной площадки

Роли второго плана получили Харли Моренштейн (Harley Morenstein), участница канадского шоу «Время эпичной трапезы», Кииган Коннор Трэйси (Keegan Connor Tracey), актер сериала «Мотель Бейтса» и «Однажды в сказке», а также Алекс Пауновик (Aleks Paunovic), участник блокбастера «Значит, война».

Продюсированием Dead Rising: Watchtower занимается Лоренцо Ди Бонавентура (Lorenzo di Bonaventura), ранее выпустивший «Трансформеры», «Солт», «РЭД», «Константин: Повелитель тьмы» и другие известные картины. Режиссер фильма — Зак Липовски (Zach Lipovsky), он называет будущий фильм «Индианой Джонсом с кучей зомби». По тональности кинолента будет напоминать похождения бравого искателя приключений: зрителя ждёт весёлый, немного пугающий и волнующий экшен.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...